| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.3 % | - |
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.9 % | - |
| 1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.6 % | - |
| 800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
| 24 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 4.9 | - |
| 24 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 48 g | romarin frais | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4.8 kg | puree abricot | Secondaire | 12 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | philly sour | Sèche | - | |
| 36 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |