| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 15 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 kg | coulis de framboise | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |