| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.07 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 40.7 % | - |
| 2.07 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 27.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 19.9 % | - |
| 510 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - |
| 400 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Perle | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |