| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 95.2 % | - |
| Concassé à 1,40 mm | |||||||
| 235 g | Malt Cara 120 MD | Bewferm | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
| Concassé à 1,25 | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 65.1 | - |
| 30 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
| 40 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Dry hopping | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.0 | 14.0 | 21.0 | 85.0 | 24.0 |
Sucrage à 6,1 g/l de sucre blanc