Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Munich Bio | Grains | Empâtage | 24 EBC | 48.5 % | - | |
800 g | Malt Vienna Bio | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24.2 % | - | |
800 g | Malt Pilsen Bio | Grains | Empâtage | 2 EBC | 24.2 % | - | |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 3 % | - | |
mis en caramel |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Perle | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
10 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
8 g | Styrian Goldings | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
10 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
10 g | écorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajouter de l'acidité équilibrer avec le sel |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8.8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |