| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.364 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 2 EBC | 86.8 % | - | |
| 909 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.4 % | - | |
| 364 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.8 % | - | |
| 0 g | Malt Acide | Grains | Empâtage | 9 EBC | 0 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 73 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
| 27 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
| 36 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |