| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 36 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
| 30 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
| 40 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Lors du Math out | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 | 0.0 | 0.0 | 2.0 | 0.0 | 12.0 |