| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.9 % | - |
| 1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 14.7 % | - | |
| 300 g | Black | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Comet | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 60.6 | - |
| 50 g | Comet | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 37.5 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 100 g | Admiral | Pellets | 14.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.0 | 6.0 | 30.0 | 25.0 | 36.9 | 186.7 |