| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.3 % | - |
| 150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
| 8 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 10.5 | - |
| 6 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.0 | 26.0 | 50.0 | 34.0 | 15.0 | 432.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L