Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.2 % | - |
1 kg | Volca 10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Volcara 100 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Volca' Torref 200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 5.3 % | - |
500 g | Volcablé 10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 5.3 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
30 g | saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | hersbrucker | Cônes | 2.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0.7 | - |
10 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |