2nd American IPA pour tester le nouveau matériel (Klarstein 45L)
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39.9 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 18.7 | - |
| 100 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |