Ma première NEIPA.
Je cherche à faire une bière peu amère avec un maximum d'arome d'agrume et fruits tropicaux
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 23.6 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.8 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 15.5 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |