HMB brassé le 29/12/2020
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 92 % | - | |
| 400 g | Malt Munich II | Grains | - | 24 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
| 20 g | Hallertau Mittelfrüh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.6 | - |
| 20 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 30 minutes | 3.7 | - |
| 24 g | Hallertau Mittelfrüh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
| 24 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M76 Bavarian Lager M76 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L