Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.15 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 86.9 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 8.4 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 2.5 % | - | |
125 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 63.3 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 21.4 | - |
100 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L