Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 44.4 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 44.4 % | - |
500 g | flocon d'avoine | Grains | - | 3 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.5 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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85.0 | 10.0 | 24.0 | 100.0 | 50.0 | 0.0 |