| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83 % | - |
| 400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.5 % | - |
| 400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.5 % | - |
| 100 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
| 38 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 24.2 | - |
| 45 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.2 | - |
| 87 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |