| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.22 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 74 % | - | |
| 360 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 12 % | - | |
| 240 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 8 % | - | |
| 180 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
| 18 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
| 27 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 21 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
filtrage avec la passe spagetthi
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L