| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.1 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.6 % | - |
| 200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 42 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 33.4 | - |
| 28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.9 | - |
| 28 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 1 minutes | 1.4 | - |
| 28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 29.8 | 5.3 | 8.3 | 11.3 | 15.8 | 90.0 |