Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.1 % | - | |
900 g | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35.3 % | - | |
350 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.7 % | - | |
100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
8 g | Citra (Lionel) | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.9 | - |
8 g | Ekuanot (Lionel) | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 15 minutes | - |
15 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Écorce de citron (Lionel) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L