Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 44.4 % | - |
1.875 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
625 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.1 % | - |
625 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
38 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |