Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.2 % | - | |
500 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.1 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - | |
250 g | Malt Cara Blond | Grains | Empâtage | 19 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
50 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |