| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - | |
| 750 g | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
| 350 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
| 100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Spalt Select | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |