| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 62.5 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 31.3 % | - |
| 200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
| 20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.0 | 3.2 | 1.2 | 12.0 | 1.0 | 109.8 |