| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.2 % | - |
| 550 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.2 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | - | |
| 450 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.2 % | - |
| 450 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 9.2 % | - |
| 340 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 7.5 | - |
| 30 g | Styrian Golding | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
| 40 g | Styrian Golding | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | basilic en poudre | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |