| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 45.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
| 85 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | Jus citron vert | Empâtage | 5 minutes | - |
| 5 g | Citronnelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 120 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |
Ajout jus de citron vert pour descendre le pH