Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Ecorces de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | Fraises Congelés | Secondaire | 7 jours | - |
Ajouté après la première fermentation | ||||
20 g | basilic frais | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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18 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |