| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
| 1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
| 40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Ecorces de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 kg | Fraises Congelés | Secondaire | 7 jours | - |
| Ajouté après la première fermentation | ||||
| 20 g | basilic frais | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |