| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 82.2 % | - | |
| 800 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 11 % | - | |
| 500 g | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 15.1 | - |
| 25 g | Tettnang, U.S. | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 40 minutes | 9.9 | - |
| 25 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | candi brun | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3787 Trappist High Gravity | Wyeast Labs | Liquide | - |