| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.2 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 17.5 % | - |
| 700 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 12.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 70 minutes | 32.7 | - |
| 10 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | - |
| 20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Miel de Fleurs | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |