| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Froment BIO | Yec'Hed Malt | Grains | - | 2 EBC | 52.2 % | - |
| 1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 39.1 % | - |
| 300 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
| 100 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Dry | ||||
| 125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Liquid | ||||