| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter broyé | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.5 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |