| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.1 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.2 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |