| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 900 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 87.4 % | - |
| 50 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 4.9 % | - |
| 50 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.9 % | - |
| 30 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | Empâtage | 480 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 20.1 | - |
| 4 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.7 | - |
| 5 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |