| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malt Normanide | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malt Normandie | Grains | Empâtage | 25 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
| 50 g | Cascade | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 21.3 | - |
| 50 g | Cascade | Cônes | 5.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SAFALE | DCL/Fermentis | Sèche | - |