Premier brassin avec du malt de seigle.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 7 EBC | 64.9 % | - | |
| 2.25 kg | Malt de Seigle | Grains | - | 5 EBC | 24.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 10.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 28.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |