Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 61.1 % | - | |
700 g | Malt Wheat MD | Grains | - | 3 EBC | 19.4 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - | |
200 g | Sucre de canne Blond | Sucre | - | 15 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |