Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.1 % | - | |
300 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 9.8 % | - |
150 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 10 EBC | 4.9 % | - |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.9 % | - |
54 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M15 Empire ale | Mangrove jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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44.0 | 24.0 | 23.0 | 3.0 | 5.0 | 287.0 |
Correction de l'eau : Sulfate de calcium = 0.61g Chlorure de calcium = 0.47g Chlorure de sodium (sel) = 0.18g Correction du Ph de la maische : Ph initial = 5.73, Ph cible = 5.4, acide phosphorique = 3.77ml Volume d'eau avant la trempe = 18.2L (taux d'absorption des grains à 0.7L/kg) Volume d'empatage = 20L