| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
| 3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.8 % | - |
| 500 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
| 3 ml aussi dans eau de rinçage | ||||
| 8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| concassées | ||||
| 4 kg | Purée de mangue | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | New England | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |
co fermentation saccharo et L. Plantarum