| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
| 1.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.6 % | - |
| 300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 4.3 % | - |
| 200 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
| 100 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 1.4 % | - |
| 100 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
| 22 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.4 | - |
| 15 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |