| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Extra pale Maris Otter | Crisp Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
| 1.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
| 550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
| 50 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 40 minutes | 37.6 | - |
| 75 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| Ici on recherche la biotransformation des huiles essentielles de houblons pendant la fermentation primaire | |||||||
| 75 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
| A ajouter après le fermentation primaire (le 4 éme jour) | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |