| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 90.9 % | - |
| 1 kg | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | - | |
| 10 min avant la fin d'empatage | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
| 36 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 17.2 | - |
| 18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| 18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 19.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
balle de riz mettre 10 min avant la fin d’empâtage