| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.6 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.9 % | - | |
| 500 g | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 10.9 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 10 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
| 20 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
| 40 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |