| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
| 600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.3 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32 | - |
| 75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 14.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Liquide | - |
Fermentation ultra rapide avec la Kveik. DF de 1006 atteinte en 3j