| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87 % | - |
| 200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
| 200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 71.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Poudre de pistache torréfiée | Secondaire | 21 jours | - |
| Faire torréfier la poudre de pistache au four puis l'ajouter 2-3j après le début de la fermentation | ||||
| 500 g | noix de coco rapée | Secondaire | 21 jours | - |
| Faire torréfier la poudre de coco au four puis l'ajouter 2-3j après le début de la fermentation | ||||
| 80 g | copeaux de chêne | Secondaire | 21 jours | - |
| Infusion avec rhum ambré et sirop d'érable | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |