| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 5.5 | - |
| 25 g | Sabro | Pellets | 15.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 8 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.5 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 20 g | Sabro | Pellets | 15.2 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 80 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 80 g | Sabro | Pellets | 15.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 80 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 89.3 | 7.0 | 46.5 | 16.4 | 12.0 | 250.0 |
Ajout 5,5g/L