| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Vienna 6EBC | malterie du chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | MALT PILSEN 2RP | malterie du chateau | Grains | Empâtage | 25 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Barbe Rouge | Cônes | 8.1 % | Ébullition | 25 minutes | 13.8 | - |
| 10 g | Aramis | Cônes | 4.7 % | Ébullition | 25 minutes | 8 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Cônes | 8.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| après la fermentation | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 240.0 | 42.0 | 5.2 | 400.0 | 8.0 | 384.0 |
5 gramme de sucre par litre