| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | - |
| 12 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | - |
| 4 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 11.4 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 57.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 112.0 | 11.2 | 29.5 | 34.0 | 149.0 | 177.0 |
Estimation du CO2 résiduel dans la bière: 0.89 volumes
Quantité de sucre à ajouter: 104.8 grammes