| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | Malt Pilsen | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.9 % | - |
| 7.5 kg | Malt Blé Pilsen | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.5 % | - |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 20 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | - |
| 40 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.5 | - |
| 60 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 60 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 unités | Citron vert | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |