Gose ananas vanille
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
| 100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Sabro | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | Sel | Secondaire | 10 jours | - |
| 6 kg | Ananas | Secondaire | 10 jours | - |
| 100 ml | Extrait naturel de vanille | Embouteillage | 5 minutes | - |
| A la mise en keg | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | wild pitch helveticus | Lallemand | Sèche | - |
| Lactobacillles en copitch | ||||
| 250 ml | Skare | GouesLab | Culture | - |
| Kveik copitchée avec les helveticus a 35°c | ||||