| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.75 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.4 % | - | |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.1 % | - |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
| 250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 22 g | Tradition | Pellets | 5.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
| 11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 40 g | Ecorce de citron bio | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Grenade concassée | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |