| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 600 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.4 % | - |
| 600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.4 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 16.2 % | - |
| 200 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.8 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 8.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 11 | - |
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Je tente en mono-palier à 67 degrés pour le cord et la rondeur. Suivant la DI et le taux d'alcool, je saurais si le malt crystal est fermentisible, un peu ou pas.